sábado, 9 de fevereiro de 2013

SÃO BENEDITO VENCE TIRADENTES E DEIXA A LANTERNA COM O MARACANÃ!!!

São Benedito derrota Tiradentes no Tarcisão, e deixa a lanterna da competição

O Azulão da Serra da Ibiapaba derrotou o Tigre da PM por 1 a 0 e chegou aos 8 pontos

São Benedito vence Tiradentes com gol de Hélio Garcia aos 35 minutos do primeiro tempo.

para mais informações clique no link abaixo :

Na tarde deste sábado(9) de carnaval, a equipe do São Benedito recebeu o Tiradentes no estádio Tarcisão, em partida válida pela décima segunda rodada da Série A do Campeonato Cearense de 2013. O Azulão da Serra amargando a lanterna da competição recebeu o Tigre, em busca da reabilitação. E conseguiu a vitória com o gol de Helio Garcia, aos 35 minutos da primeira etapa.

Com o resultado o São Benedito chegou aos 8 pontos conquistas, e ultrapassou o Maracanã que chegou aos 7 pontos. Já o Tiradentes caiu para a sexta colocação com 13 pontos conquistados.

Na próxima rodada o São Benedito recebe o guarany de Sobral, no estádio Tarcisão, na quarta-feira (13), às 15h30. Já o Tigre da PM vai até o estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, encarar o Icasa, também na quarta-feira, mas às 20h15.