segunda-feira, 18 de outubro de 2010

PARACURU VENCE JUAZEIRO NO ROMEIRÃO!!!

PARACURU VENCE DE VIRADA O JUAZEIRO NO ROMEIRÃO.

Em partida realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Paracuru venceu o Juazeiro por 2 a 1, de virada, neste domingo, 17, válida pela quinta rodada do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.

Os gols da partida foram assinalados todos no segundo tempo, para o Juazeiro, Jonas aos vinte e dois minutos, abriu o marcador, porém em quatro minutos o Paracuru virou com Tiquinho, que marcos aos trinta e cinco e aos trinta e nove e decretou a vitória da equipe visitante.

Com o resultado, o Paracuru sobe para a quarta posição com sete pontos ganhos, enquanto isso, o Juazeiro fica na quinta posição com apenas cinco pontos ganhos. Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, 24, às 16h, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca.

Porém, o Juazeiro voltará a campo, já na próxima quarta-feira, 20, às 16h, diante do Crateús, novamente no estádio Romeirão, em partida antecipada da sétima rodada da competição.