quarta-feira, 27 de outubro de 2010

AMÉRICA/AM É FINALISTA NA SÉRIE "D"!!!

COM DOIS GOLS DE "FELIPE", AMÉRICA/AM É O PRIMEIRO FINALISTA DA SÉRIE "D".
- Equipe amazonense reverteu o resultado diante do Madureira fora de casa e se garante na decisão.

Em partida realizada no estádio Giulitte Coutinho, em Mesquita/RJ, o América/AM venceu o Madureira/RJ, por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, 27, no jogo de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D de 2010, e está classificado à final da competição.

Pois, na primeira partida, o time amazonense tinha perdido por 2 a 1, e precisaria vencer por dois gols de diferença para avançar, e conseguiu, mesmo jogando fora de casa, com algumas dificuldades financeiras, a equipe conseguiu chegar a decisão, com dois gols no segundo tempo, assinalados por Felipe, o primeiro aos seis e o segundo aos vinte e sete minutos, deste modo, a equipe está na final da competição, e espera o vencedor de Guarany de Sobral e Araguaína, que empataram no primeiro jogo em 2 a 2.