sábado, 23 de outubro de 2010

ICASA VENCE FIGUEIRENSE NO ROMEIRÃO, 3X1!!!

Com gols de André Neles (Foto), duas vezes e Júnior Xuxa de falta Icasa derrota Figueireirense.

O Icasa não tomou conhecimento do bom momento vivido pelo Figueirense e venceu por 3 a 1 a equipe catarinense, no Estádio Romeirão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série "B". Destaque para André Neles, que marcou dois gols no primeiro tempo.

O Verdão abriu o placar aos 14 minutos com um lindo gol marcado pelo atacante André Neles. Ele fez boa jogada individual, deixou três marcadores para trás e bateu cruzado, na saída do goleiro Ricardo. Melhor em campo, o time cearense assustou cinco minutos depois quando Assissinho recebeu passe de André Neles e chutou rasteiro, para defesa do goleiro alvinegro.

Na falha da defesa do Figueirense, o Icasa fez o segundo aos 27 minutos. Júnior Xuxa foi até a linha de fundo e cruzou para dentro da área. André Neles subiu e desviou de cabeça, marcando o seu segundo gol.

Após o intervalo o Figueirense prometia ir em busca do empate, mas aos cinco minutos o meia Vinicius Pacheco levou o segundo amarelo e foi expulso. Na sequência, Júnior Xuxa cobrou falta com perfeição por cima da barreira e tirou qualquer chance do goleiro Ricardo, marcando o terceiro.

O Figueirense diminuiu aos 26 minutos. Juninho cobrou falta para dentro da área e Roberto Firmino desviou na primeira trave, tirando do alcance do goleiro Marcelo Pitol.

O Icasa volta a campo na próxima sexta-feira, quando enfrenta o Brasiliense
, às 21 horas, no Estádio Serejão, pela 32ª rodada da Série B. Enquanto isso, o Figueirense faz o confronto direto contra o Sport, às 17 horas, no Estádio Orlando Scarpelli, no sábado.

Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte-CE

Icasa/CE 3 x 1 Figueirense/SC
"André Neles aos 14/1T e aos 27/1T e Junior Xuxa aos 6/2T / Roberto Firmino aos 26/2T".

Icasa/CE: Marcelo Pitol (Goleiro) - Tiago, Everaldo e Luiz Gustavo - Marcus Vinicius (Dodó), Paulo Foiani, Guto (Michel), Júnior Xuxa e Carlinhos - André Neles (Leozinho) e Assissinho.
- Técnico: Flávio Araújo.

Figueirense/SC: Ricardo (Goleiro) - Lucas, João Paulo Goiano, Roger Carvalho e Juninho - Ygor, Túlio, Baraka (Helder) e Fernandes (Vinicius Pacheco) - Reinaldo e Roberto Firmino.
- Técnico: Márcio Goiano.

Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez-RJ
Auxiliares: Kildenn Tadeu Morais de Lucena-PB e Fernando de Brito Miranda-PA
Cartões Amarelos: Everaldo, Luiz Gustavo, Guto, Assissinho e Marcus Vinicius (Icasa); Vinicius Pacheco e Reinaldo (Figueirense)
Cartão vermelho: Vinicius Pacheco (Figueirense).