sábado, 23 de outubro de 2010

GUARANY DE SOBRAL EMPATA FORA DE CASA!!!

GURANY(S) EMPATA FORA DE CASA NAS SEMI FINAIS DA SÉRIE "D".

Guarany(S) empata fora de casa nas semi finais da Série "D".

- Ao eliminar o Vila Aurora/MT nas quartas de final da competição o Bugre já assegurou o Cesso em 2011.

As aspirações do Guarany de Sobral para essa temporada parecem estar além do acesso à Série "C" do Campeonato Brasileiro. O representante cearense na Série "D" conseguiu na noite deste sábado um importante empate diante do Araguaína/TO, em 2 x 2, na casa do adversário.

Com o resultado a equipe se classifica para a final da competição se vencer o adversário no jogo da volta por qualquer placar.

Todos os gols do jogo foram marcados na segunda etapa.
Fernando
abriu o marcador para o time da casa aos oito minutos, mas Bismark descontou dois minutos depois. Aos 16 minutos o Araguaína voltou a ficar em vantagem com Júnior Alves marcando contra. Foi novamente uma comemoração que não durou muito, pois aos 20 minutos o atacante Danilo Pitbull voltou a empatar para o Guarany(S).