sexta-feira, 29 de outubro de 2010

ICASA PERDE PARA O BRASILIENSE NA SÉRIE "B"!!!

ICASA PERDE PARA O BRASILIENSE FORA DE CASA PELA SÉRIE "B".

Em partida realizada no estádio Serejão, em Taguatinga/DF, o Icasa perdeu para o Brasiliense pelo placar de 2 a 0, na noite desta sexta-feira, 29, válida pela 32ª rodada da Série "B" do Campeonato Brasileiro de 2010.

Os gols da partida foram assinalados por Santiago aos sete minutos do segundo tempo, e Aloisio Chulapa, aos dezessete minutos da etapa final, de cabeça. Com o resultado, o Brasiliense sobe para a décima sétima posição com trinta e quatro pontos ganhos, enquanto o Icasa, segue com quarenta pontos na décima terceira posição.

Na próxima rodada, o Icasa enfrenta o São Caetano, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na próxima terça-feira, 2, às 18h30min (horário de Fortaleza), enquanto isso, o Brasiliense enfrenta o Guaratinguetá, fora de casa, às 20h50 (horário de Fortaleza).

Campeonato Brasileiro da Série "B" de 2010 - 32ª Rodada

Data: Sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Local: Estádio Serejão, em Taguatinga/DF
Horário: 20h (horário de Fortaleza)

Brasiliense/DF 2 x 0 Icasa/CE
"Santiago 7/2T e Aloísio Chulapa 17/2T".

Brasiliense/DF: Eduardo (Goleiro) - Ruy Cabeção, Fábio Braz, Santiago e Dieguinho - Luciano Totó, Ferrugem (Deda), Thiaguinho e Adriano Felício (Danilo) - Djavan e Aloísio Chulapa (Acosta).
- Técnico: Andrade

Icasa/CE: Marcelo Pitol (Goleiro) - Tiago, Everaldo e Allan - Sérgio (Michel), Paulo Foiani, Guto (Panda), Junior Xuxa e Carlinhos - André Neles (Marciano) e Assisinho.
- Técnico: Flávio Araújo

Árbitro: Manoel Paixão dos Santos/MS
Assistente 1: Francisco Casimiro de Sousa/TO
Assistente 2: Antônio Francisco de Souza Parreão/TO
Cartões Amarelos: Thiaguinho e Dieguinho (Brasiliense/DF); Everaldo (Icasa/CE)
Cartão Vermelho: Nada Consta.