quinta-feira, 28 de outubro de 2010

CEARÁ ARRANCA EMPATE EM GOIÁS!!!

CEARÁ EMPATA COM ATLÉTICO/GO FORA DE CASA PELA SÉRIE "A".

Jogando no estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO, o Ceará empatou com o Atlético/GO em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, 28, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série "A" de 2010.

Os gols da partida foram assinalados por Marcão, aos vinte e cinco minutos do primeiro tempo, para o Atlético/GO, o gol do Ceará foi assinalado aos trinta minutos da segunda etapa, por Michel, em cobrança de falta.

Com o resultado, o Ceará soma quarenta e três pontos e está na décima primeira posição, já o Atlético está na décima quarta colocação, com trinta e seis pontos conquistados.

Michel (Foto) autor do gol alvinegro.

Na próxima rodada, o Atlético/GO encara o Botafogo/RJ,
no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro/RJ, na próxima quarta-feira, 3, às 18h30min (horário de Fortaleza), enquanto isso, o Ceará joga no mesmo dia, só que às 20h50min (horário de Fortaleza), contra o Flamengo, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE.

"Marcão 25/1T / Michel 30/2T (falta)".

Atlético/GO: Márcio (Goleiro) - Adriano (Chiquinho), Gilson (Jairo), Daniel Marques e Thiago Feltri - Agenor, Pituca, Robston e Renatinho (Elias) - Juninho e Marcão.
- Técnico: René Simões

Ceará/CE: Michel Alves (Goleiro) - Boiadeiro (Careca), Anderson (Diego Sacoman), Fabrício e Vicente (Eusébio) - Heleno, Michel, João Marcos e Geraldo - Washington e Magno Alves.
- Técnico: Dimas Filgueiras

Árbitro: Paulo César de Oliveira/SP
Assistente 1: Márcio Luiz Augusto/SP
Assistente 2: João Bourgalber Nobre Chaves/SP
Cartão Amarelo: Michel Alves (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Renda: R$ 63.875,00
Público Pagante: 3.840 pessoas.