sábado, 30 de outubro de 2010

PACATUBA CONFIRMA ACESSO A 2a DIVISÃO!!!

PACATUBA VENCE AMÉRICA E ESTÁ NA SEGUNDONA DE 2011.

O Pacatuba confirmou o acesso à Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2010, ao vencer o América por 2 a 0, na tarde deste sábado, 30, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, em jogo válido pela oitava rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.

A partida foi bastante movimentada, porém os gols só aconteceram no final do confronto. Eduardo, aos quarenta e dois minutos da etapa final, mandou contra o patrimônio e abriu o placar para o Pacatuba, dois minutos depois, Sassá ampliou o marcador e decretou a vitória do Pacatuba.

Com o resultado, o Pacatuba soma agora dezenove pontos
na fase final e segue na liderança, já o América continua em terceiro com onze pontos. Na próxima rodada, o América recebe o Paracuru no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, na próxima quarta-feira, 3, às 15h30min, enquanto isso, o Pacatuba encara o Juazeiro, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, no mesmo dia e horário.