quarta-feira, 27 de outubro de 2010

AMÉRICA VENCE MESSEJANA NO ANTÔNIO CRUZ!!!

AMÉRICA VENCE MESSEJANA NO ANTÔNIO CRUZ PELA TERCEIRONA.

Em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o América venceu o Messejana pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, 27, em jogo válido pela sétima rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.

O único gol da partida foi assinalado por Rafamar, aos trinta e oito minutos do segundo tempo. O jogo apesar do placar mínimo foi bastante movimento, com as duas equipes tendo chances de fazer o gol, mas o América aproveitou melhor a chance que teve e saiu vencedor.

Com o resultado, o América sobe para a terceira colocação, com onze pontos ganhos, já o Messejana praticamente deu adeus às chances do acesso, seguindo na última colocação, com apenas cinco pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Messejana encara o o Juazeiro, no estádio Romeirão, no próximo sábado, 30, às 16h. Já o América enfrenta no Antônio Cruz, o Pacatuba, no mesmo dia, às 15h30min.