sexta-feira, 22 de outubro de 2010

BELA VISTA VENCE, CANOA NO PÁREO!!!

Bela Vista vence o Santa Tereza e mantém o USEC Canoa no páreo.

Com um gol de Moisés (Foto) aos 40min do segundo tempo o Bela Vista de Majorlândia venceu o Santa Tereza, em jogo realizado ontem (21), ás 20h no Estádio Cel. Virgilio Távora pelo Campeonato Aracatiense de Futebol.

O Bela Vista já classificado trousse pra campo um time caseiro e o Santa Tereza brigando por uma vaga na próxima fase da competição levou a campo o que tinha de melhor, inclusive estreando o ex-jogador do Ferroviário Glaydstone e o atacante Joãozinho, mesmo assim, não conseguiu encaixar suas jogadas e foi surpreendido por uma jogada individual no meio campo do Bela Vista que acabou nos pés do meia Moisés, que não perdoou marcando seu gol no final do segundo tempo e dando cifras finais á partida, quando o Santa Tereza já não mais apresentava forças para reagir.

O resultado acabou adiando a classificação do Santa Tereza, onde na partida contra o Pedregal só a vitória interessa.

Enquanto isso, o Usec Canoa, que já encerrou sua participação na primeira fase, aguarda com ansiedade a referida partida, pois até um empate entre Santa Tereza e Pedregal garantirá o Usec Canoa na segunda fase do campeonato.

O jogo de ontem foi arbitrado por Elizeu Vieira, auxiliado por João da Cruz e Anderson Kay.

A renda somou R$ 648 (seiscentos e quarenta e oito reais), para um público pagante de 240 torcedores.

Moisés foi considerado pela equipe esportiva da rádio Canoa FM como "O CARA DO JOGO".

Na partida preliminar, jogando pelo Campeonato Sub "18" o José de Alencar bateu o Monte Castelo por 2X1.

Bela Vista jogou com: Babau (Goleiro) - Sidarta, Frederico, Lázaro (Paulo Castro) e Paulo Sérgio (Jair) - Gerônimo, Serginho, Moisés e Leandro - Pereira e Cezinha (Natanael).
- Técnico: Almir Silva.

Santa Tereza com: Alexandre (Goleiro) - Keké, Neguinho, Rodrigo e Ricardo - Glaydstone, Fred, Batata e Mailly - Joãozinho e Diogo (João Victor).
- Técnico: Ricardo Lima.

Placar da RODADA - 21/10/2010 (Quinta Feira)

2º - PEREIRA (Bela Vista) - 04 Gols.
3º - JÚNIOR QUIBOA (Monte Castelo), SIDENIR (Pedregal), JESSUÍ (José de Alencar) e LEANDRINHO (Bela Vista) todos com 03 Gols Marcados.