sábado, 30 de outubro de 2010

CRATEÚS GARANTE ACESSO A 2a DIVISÃO!!!

CRATEÚS GOLEIA PARACURU E GARANTE O ACESSO À SEGUNDA DIVISÃO DE 2011.

Duelo entre Juazeiro e América na última rodada fará com que apenas uma das duas equipes consiga passar o Crateús

Jogando no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, o Crateús goleou o Paracuru pelo placar de 4 a 0, neste sábado, 30, pela oitava rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010, e se garantiu na Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2011.

Sabendo da necessidade de vitória, o Crateús partiu para cima e logo aos dois minutos de jogo, abriu o placar com Marquinhos Rato, o Paracuru até tentou empatar, mas quem ampliou a contagem, foi novamente Marquinhos Rato, aos treze minutos da etapa final, no desespero, o Paracuru foi com tudo e abriu espaço para o Crateús fazer a vitória, virar goleada, e aos trinta e sete, Nilton, fez o terceiro, fechando a conta, dois minutos depois, Branco fez o quarto.

Com o resultado, o Crateús foi a quinze pontos ganhos e ocupa a segunda colocação, e como América e Juazeiro se enfrentam na última rodada, apenas uma das duas equipes poderá passar o Crateús, já o Paracuru perdeu a chance de ir à Terceira colocação e se complicou em busca da vaga, ficando na quinta colocação, com oito pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Crateús enfrenta o Messejana, na próxima quinta-feira, 4, às 15h30min, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, enquanto isso, o Paracuru encara o América, na próxima quarta-feira, 3, no mesmo local e horário.