VIRADA DRAMÁTICA DO ITAPAJÉ NA SÉRIE "C" CEARENSE !!!

15/09/2014 (10:03)
Marquinhos comanda a virada dramática do Itapajé
A decisão da última vaga da Série C ficará para o domingo
Em um jogo dramático no Estádio Vieirão, em Itapajé, a equipe local venceu de virada ao União por 3x2 e adiou a decisão da última vaga de acesso à Série B para a última rodada, no domingo.

Mesmo já tendo dispensado 08 (oito) atletas e contando com os atletas de sua equipe "Sub 20", o União precisava vencer para seguir sonhando com a vaga e dificultou as ações do "Galo da Serra" que jogava incentivado por sua torcida que lotava o "Vieirão". No final do 1º tempo, após jogada pela esquerda, Marquinhos cruzou e o atacante Roney marcou, Itapajé 1x0.

No segundo tempo veio a surpresa e o União conseguiu a virada, deixando a torcida local apreensiva. Mas veio a virada do "Galo da Serra" em menos de 05 minutos e novamente com Marquinhos que, após bela jogada, encontrou Dudu que havia entrado a poucos instantes e marcou o gol do empate. O gol da virada do Itapajé foi um "prêmio" para a bela atuação de Marquinhos que recebeu um cruzamento de Bruno "bactéria" e marcou o gol da vitória.

Com as vitórias do Tianguá, no sábado e do Itapajé, a última rodada da Série C reservará muitas emoções. Com os dois jogos iniciando 15:30 h do Domingo, o União, já eliminado, receberá ao Tianguá no Domingão em Horizonte e o Uniclinic receberá ao Itapajé no Estádio Antônio Cruz. Vejam as possibilidades abaixo deste desfecho da "Terceirona" Cearense:

. SE o Itapajé vencer, além de garantir a vaga, também será o Campeão da Série C.

. SE o Itapajé empatar, garantirá a segunda vaga do acesso.

. SE o Tianguá vencer por dois gols de diferença e o Itapajé perder, a segunda vaga à Série B será do Tianguá.

. SE o Uniclinic, já classificado para a Série B, empatar OU vencer garantirá o título da competição.