GUARANY DE SOBRAL PERDE PARA O INTERPORTO FORA DE CASA !!!

30/08/2014 (20:59)
Guarany de Sobral perde para o Interporto fora de casa
Partida teve vento forte, chuva e lambanças
O Guarany de Sobral foi até a cidade de Porto Nacional, no Tocantins, para enfrentar a equipe do Interporto e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1, em uma partida marcada pela chuva e pelo vento forte que atrapalhou os jogadores em campo. Lourival abriu o placar para os donos da casa aos 12 minutos da primeira etapa, o zagueiro Júnior Lopes empatou para o Cacique do Vale, aos 26 minutos do segundo tempo, mas o Interporto conquistou a vitória nos acréscimos com gol de Igor, aos 48 minutos.

Com o resultado o Guarany permanece com 6 pontos na terceira colocação do Grupo A2. Três pontos atrás do líder, O River do Piaui, que enfrenta o Moto Club, 4º colocado, neste domingo. Já o Interporto, mesmo com a vitória, mantém a lanterna do grupo, com apenas 5 pontos. As duas equipes ainda tem chances de classificação.