sexta-feira, 27 de abril de 2012

UNICLINIC VENCE QUIXADÁ NO BARROSÃO!!!

No encerramento da segunda rodada da fase final do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2012, o Uniclinic venceu o Quixadá pelo placar de 2 a 0, na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.

Os gols da Águia da Precabura foram marcados nos minutos finais da partida, o primeiro aos 40 minutos por Maquinhos e o segundo aos 46 minutos por Jéferson, ambos na etapa final. Com o resultado, o Uniclinic chegou aos quatro pontos e está na quarta posição. Já o Quixadá é o quinto com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Uniclinic visita o Boa Viagem, no Estádio Serjão, em Boa Viagem/CE, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Quixadá encara o Pacatuba, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, no próximo sábado, às 15h30.