quarta-feira, 18 de abril de 2012

CEARÁ EMPATA COM PARANÁ CLUBE PELA COPA DO BRASIL!!!

... E AGORA PRECISA VENCER NO JOGO DE VOLTA

Romário (Foto) marcou o gol de empate

O Ceará enfrentou o Paraná Clube, pela segunda fase da Copa do Brasil, e empatou com a equipe paranaense pelo placar de 2 a 2
. A equipe alvinegra perdeu diversas chances e o time do Paraná chegou a estar na frente do alvinegro, mas o garoto Romário deu o empate ao time de Porangabussu.

O jogo
O Ceará começou pressionando o time do Paraná, perdeu algumas chances mas abriu o placar com Felipe Azevedo
, aos 11 minutos, o Paraná que ainda não havia atacado chegou ao gol com Nilson aos 21 minutos. O time paranaense virou a partida na segunda etapa. Luizinho marcou aos 13 minutos, a equipe alvinegra passou a buscar o gol e chegou ao empate com Romário aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o resultado as duas partidas voltam a campo na próxima quarta-feira (18), às 21h50, no estádio Durival de Brito. O Ceará precisa vencer por qualquer placar para encarar o Palmeiras na próxima fase. O empate em 0 a 0, em 1 a 1 classifica o Paraná. O resultado de 2 a 2, leva a partida para os pênaltis, empate por 3 gols ou mais classifica o Ceará.