ACOMPANHE OS RESULTADOS...

Uniclinic é líder do grupo A01 com 10 pontos ganhos.

Boa Viagem é líder do grupo A02 com 16 pontos ganhos.

Quatro partidas movimentaram a segundona neste Domingo (1).

Pelo Grupo A01, Pacatuba e Arsenal de Caridade, empataram em 2 a 2 se mantendo na parte debaixo da tabela.

Já no Grupo A02, foram 3 partidas. Uniclinic e Maracanã empataram em 2 a 2. O São Benedito derrotou o Limoeiro por 2 a 0 e o Uruburetama venceu o Maranguape por 3 a 1.

No estádio Domingão, em Horizonte, o Pacatuba recebeu o Arsenal de Caridade encerrando a rodada do Grupo A01, a partida terminou empatada em 2 a 2. O time da terra de Santo Antonio sem cabeça, saiu na frente com José Ferreira, que marcou aos 5 e aos 14 minutos da primeira etapa. A reação do time serrano aconteceu no segundo tempo e saiu dos pés de Enderson que marcou aos 11 e depois aos 15 minutos.

No Antonio Cruz, a equipe do Uniclinic recebeu o Maracanã na disputa pela liderança do Grupo A02. A partida também terminou empatada em 2 a 2. Bibi abriu o placar para o Maracanã aos 21 minutos da primeira etapa e Dico ampliou de cabeça aos 44.

No segundo tempo a Águia da Precabura reagiu com Frank, que diminuiu de cabeça aos 15 da segunda etapa e 10 minutos depois Maxuel empatou para o Uniclinic.

Já o São Benedito recebeu o Limoeiro, no estádio Juvenal de Melo, em Cratéus, e conseguiu a vitória por 2 a 0. Todos os gols aconteceram na segunda etapa. Alguns minutos antes do primeiro gol do São Benedito, o Limoeiro perdeu duas chances seguidas de marcar o gol e no contra ataque Kelson marcou aos 25. 12 minutos depois foi a vez de Evanilson ampliar.

No estádio Barrossão, o Uruburetama recebeu o Maranguape. A partida teve um atraso de mais de 20 minutos por falta de policiamento. O Uruburetama saiu na frente com Rafinha, que marcou aos 13minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo Nilton Baiano marcou aos 12 e também aos 45, fazendo os três gols do Uruburetama e no apagar das luzes, Tonho marcou o gol de honra do Maranguape, aos 48.