domingo, 22 de abril de 2012

CEARÁ DERROTA O TIRADENTES E LEVA VANTAGEM PARA A PRÓXIMA PARTIDA!!!

Em uma partida tranquila, o Ceará derrotou o Tiradentes por 2 a 0 na tarde deste domingo (22), em partida realizada no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, com o resultado o time alvinegro pode até perder por um gol de diferença para chegar a final do Campeonato Cearense.

O Jogo

A partida entre Tiradentes e Ceará
começou com as duas equipes se estudando muito, o Tigre chegou a criar três chances claras de gol, mas não conseguiu converter as oportunidades. O Ceará ainda não havia encontrado a melhor forma de marcar o adversário, mas encontrou os dois gols que precisava. Régis abriu o placar aos 23 minutos de cabeça, após cobrança de falta de Rogerinho. Quatro minutos depois Felipe Azevedo recebeu passe de Mota e tocou a saída de Fernandes.

Na segunda etapa o Tigre da PM esboçou uma reação
, mas faltava criatividade, já o Ceará manteve o controle do jogo, parecendo satisfeito com o resultado. As coisa ficaram ainda mais difíceis para o Tiradentes com a expulsão do zagueiro Rodrigo, aos 36 minutos do segundo tempo, por falta violenta em Romário.

Com o resultado o Ceará pode empatar ou perder por um gol de diferença na próxima partida contra o Tigre
. O jogo será novamente no estádio Presidente Vargas, domingo (29), às 16 horas. O tigre da PM precisa vencer com mais de 2 gols de diferença para passar a grande final. O resultado de 2 a 0 também classifica o Ceará.