quarta-feira, 18 de abril de 2012

RESULTADOS DA SEGUNDONA!!!

Boa Viagem é o primeiro classificado para a próxima fase

ACOMPANHE...

Cinco partidas agitaram a oitava rodada da segunda divisão do Campeonato Cearense neste domingo (8).

Pelo grupo A01, o Maracanã derrotou o Pacatuba por 1 a 0 no estádio Domingão, em Horizonte. O único gol da partida foi marcado pelo meia Mauricio ainda na primeira etapa. As equipes fizeram um jogo morno com maior volume de jogo para o time maracanauense porem o Pacatuba teve grandes chances de empatar só que seus atacantes não estavam em uma tarde feliz e ao final a vitória ficou com o Maracanã. O Maranguape perdeu em casa, no Moraizão, por 3 a 0 para o Arsenal de Caridade.

Campeonato Cearense da Segunda Divisão – 8ª Rodada

Data: Domingo , 8 de Abril de 2012
Local: Estádio Domingão , em Horizonte
Horário: 15h30

Maracanã 1 x 0 Pacatuba
"Mauricio"

Maracanã: Alexandre, Izaquiel, Non, Branco e Josivan (Robson Carioca): Joãozinho, Reginaldo (Handerson), Mauricio e Bibi: Juranilson, (Geovane) e Dico.
- Técnico: Ageu dos Santos

Pacatuba: Rainier, Irmão (Bahia), Estelson, Mario Junior (Grafite)e Elvis (Wellington): Bruno Ocara, Erivelton, Dudu e Daniel: Junior Mota, Dudu Potiguar.

Maracanã: Ezequiel,Nom, josivan e Reginaldo, Dico, Joãozinho, Robisom Carioca
Pacatuba: Rainier e Wellington, Dudu Potiguar. Bahia.

Já pelo grupo A02 três jogos e três goleadas. No Antonio Cruz, o Quixada goleou o Juazeiro por 3 a 0, Eduardinho abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, ainda na primeira etapa Danilo marcou o segundo do Quixinha aos 41 e Janeudo fechou o placar aos 19.

No Romeirão o Barbalha perdeu por 4 a 1 para o São Benedito. Nilsinho marcou 3 vezes, aos 41 do primeiro tempo e aos 28 e 44 do segundo, Diego completou o quarto gol aos 28 também do segundo tempo e Faderlanio fez o gol de honra do Barbalha.

E no retorno do Boa Viagem ao estádio Serjão, os donos da casa golearam o Limoeiro por 4 a 0. Com o resultado o Galo do Sertão é a primeira equipe a se classificar para a próxima fase da segundona cearense. Paulinho foi o destaque e marcou 3 vezes, agora o atacante é o artilheiro da segundona com 9 gols, ele abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, Gil marcou no finalzinho do primeiro tempo, mas a tarde era de Paulinho que ampliou aos 5 da segunda etapa e deu números finais a partida aos 13.