domingo, 29 de abril de 2012

CEARÁ GOLEIA O TIRADENTES NO PV E LEVA VANTAGEM PARA A FINAL!!!

... DO CEARENSE

Mota comemora gol (Foto: Kid Junior (Diário do Nordeste))

Em partida realizada na noite deste domingo (29), o Ceará goleou o Tiradentes por 4 a 0 e confirmou o favoritismo diante do time da Polícia Militar. O resultado dá ao Ceará a vantagem de dois resultados na final do Campeonato Cearense contra o Fortaleza, em duas partidas marcadas para o estádio Presidente Vargas.

O jogo
Com a vantagem da partida passada o Ceará começou arrasador
, logo no primeiro lance, Rogerinho colocou na cabeça do volante Régis que abriu o placar para o alvinegro com apenas 1 minuto de partida. O gol esfriou as pretensões do Tiradentes, que só esboçou uma reação aos 11 minutos, com Ribinha.

A equipe alvinegra manteve o domínio da partida e aos 36, Mota
entrou cara a cara com o goleiro Rodrigues e tocou para Apodi que só teve o trabalho para colocar na rede. Um minuto depois o lateral alvinegro retribuiu a gentileza e deixou o atacante livre para marcar o terceiro alvinegro, encerrando o placar da primeira etapa.

No segundo tempo o Ceará administrou o resultado, o Tiradentes criou algumas oportunidades, mas não conseguiu marcar. Mota marcou de cabeça, aos 12 minutos, o segundo dele na partida e o quarto do alvinegro, após cruzamento de Apodi, o atacante cabeceou prensado, no canto do goleiro e fechou o placar.

O resultado encerra a temporada para o Tiradentes, que não participara mais este ano de nenhuma competição oficial. Já o Ceará, além de chegar a final contra o Fortaleza, em partidas marcadas para os dias 6 e 13 de maio, no Presidente Vargas. Garantiu a sua participação no Campeonato do Nordeste de 2013.