quarta-feira, 18 de abril de 2012

FORTALEZA VENCE CRATEÚS E ENFRENTA O HORIZONTE NAS SEMIFINAIS!!!

Romárinho marca dois(Foto: Kiko Silva)

Na despedida do Crateús do Cearense deste ano, a equipe recebeu o Fortaleza e acabou derrotado por 2 a 1. O resultado manteve a segunda colocação para o time tricolor, que ainda tinha esperanças de chegar a liderança. Já o Crateús se despediu com 26 pontos e manteve-se na sétima colocação do campeonato no seu ano de estréia.

O Fortaleza começou em cima do Crateús, Romarinho aos 40 segundos abriu o placar para o Leão, que ainda criou algumas chances de gol, mas foi cedendo espaço para os donos da casa, que empatou com o zagueiro Dez aos 24 minutos. O Crateús ainda criou algumas boas jogadas, mas sem objetividade.

No segundo tempo o jogo continuou sem muitas emoções. O grande destaque foi a entrada do treinador Maurílio que entrou para novamente se despedir dos gramados como jogador de futebol. Sem muita criatividade o Fortaleza chegou novamente ao segundo gol com Romarinho, aos 44 minutos.

O resultado confirmou o Fortaleza na segunda colocação com 52 pontos ganhos. A equipe enfrenta o Horizonte na próxima fase da competição. Já o Crateús encerrou sua participação na sétima colocação com 26 pontos conquistados.