sexta-feira, 27 de abril de 2012

MARACANÃ VENCE PACATUBA NO DOMINGÃO!!!

...DE VIRADA E FORA DE CASA

Em partida realizada no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, o Maracanã venceu o Pacatuba pelo placar de 2 a 1, de virada, na tarde desta quarta-feira. O duelo foi válido pela segunda rodada da fase final do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2012.

O Pacatuba abriu o placar aos três minutos da etapa final com Agnaldo. O empate do Maracanã veio dez minutos depois, com Juranilson. Pouco depois, o Maracanã virou o placar com Jessuí, aos 21 minutos.

Com a vitória, o Maracanã chegou aos seis pontos, nesta fase, ocupando assim a segunda colocação, dois pontos atrás do líder São Benedito. Já o Pacatuba conheceu a sua segunda derrota na fase final e está na lanterna.

Na próxima rodada, o Maracanã recebe o São Benedito, no Domingão, no próximo domingo, às 15h30. No mesmo local e horário, só que no sábado, o Pacatuba encara o Quixadá.