sábado, 31 de março de 2012

UNICLINIC GOLEIA ARSENAL DE CARIDADE E ASSUME A LIDERANÇA!!!

Ft.Ronaldo Deber

Em partida isolada do grupo A01 do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2012, o Uniclinic goleou o Arsenal de Caridade pelo placar de 5 a 1, na tarde desta quinta-feira. O confronto foi realizado no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.

No primeiro tempo, o Uniclinic abriu o placar com Caetano, aos tr�s minutos, em cobrança de pênalti, e ainda marcou mais duas vezes com Maxwell. Já na etapa final, Franklin fez o quarto para a Águia da Precabura, que ainda teve mais um gol a seu favor. Por outro lado, o Arsenal conseguiu seu gol de honra com Brito, na etapa inicial.

Com a vitória, o Uniclinic assumiu a liderança da competição, com nove pontos, pelo número de vitória, o Maracanã tem a mesma pontuação, duas vitórias contra trê da Águia da Precabura.

Por outro lado, o Arsenal de Caridade segura a lanterna com apenas três pontos ganhos.

No próximo domingo as duas equipes voltam a campo, o Uniclinic recebe o Maracanã, no Antônio Cruz, âs 15h30. Já o Arsenal visita o Pacatuba, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, às 16h.