sábado, 24 de março de 2012

PACATUBA E MARACANÃ EMPATAM NO ANTONIO CRUZ !!!

...FECHANDO A TERCEIRA RODADA DA SEGUNDONA

FT. Ronaldo Déber

Jogando no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, as equipes do Pacatuba e Maracanã empataram em 1 a 1. Na tarde desta segunda-feira (19), a partida encerrou a terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Cearense.

O Maracanã saiu na frente com o gol de Handerson
, logo no início da partida, mas o Pacatuba conseguiu o empate, aos 35 minutos da segunda etapa, com Pery, cobrando pênalti.

Com o resultado, o Maracanã lidera o grupo A01 com 5 pontos ganhos e saldo de 4 gols, já o Pacatuba divide a segunda colocação com o Maranguape também com 5 pontos e saldo de um gol.

Na próxima rodada, o Pacatuba vai à cidade de Trairí enfrentar o Uruburetama no estádio Barrosão, na quinta-feira (22), as 20h20. Também na quinta, só que as 15h30, o Maracanã recebe o Arsenal de Caridade, no estádio Domingão em Horizonte.

Competição: 3ª Rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão 2012

Local – Estádio Antônio Cruz, Fortaleza-Ceará.

Pacatuba 1 x 1 Maracanã
Handerson 2/1T (M) Pery35/2T

Pacatuba: Rainier, Irmão, Estelson (Miguelzinho), Mario Junior e Wellington: Bahia, Bruno Ocara, Dudu (Eduardo) e Elvis: Pery e Abner (Junior Mota).
TÉCNICO: Evandro Gondim.

Maracanã: Alexandre, Ezequiel, Bengala, Nom e Robertinho: Josivan, Reginaldo, Bibi (Junior Tauá) e Handerson (Robson Carioca): Jadson (Renhier) e Dico.
- TÉCNICO: Argeu dos Santos.

Cartões amarelos: Bahia, Wellington, Bruno Ocara, Eduardo e Elvis (P) Bengala, Nom, Handerson e Dico(M).