sábado, 24 de março de 2012

ICASA E FERROVIÁRIO EMPATAM SEM GOLS NO ROMEIRÃO!!!

24/03/2012 (18:06): Pela 18ª rodada do Campeonato Cearense de 2012, o Icasa empatou com o Ferroviário pelo placar de 0 a 0, na tarde deste sábado.

O duelo foi realizado no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. O jogo foi bem movimentado, o Icasa foi quem teve as principais chances na etapa inicial, mas não conseguiu concretizar em gols, as oportunidades criadas.

Já no segundo tempo, o Ferrão voltou melhor, mas também pecou nas chances que teve. O Verdão voltou a ter o controle do jogo, já no final da partida, mas a igualdade sem gols prevaleceu.

Com o resultado, o Icasa segue na oitava colocação, agora com 18 pontos, e ainda ameaçado pelo rebaixamento. Já o Ferroviário seguirá por mais uma rodada, na zona da degola, com 14 pontos na penúltima colocação.

Na próxima rodada, o Icasa volta a jogar no Romeirão, desta vez contra o Horizonte, na próxima quarta-feira, às 20h20. No mesmo horário, o Ferroviário encara o Crateús, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE.