sábado, 31 de março de 2012

CRATO DERROTA O ITAPIPOCA NO PERILÃO E ENTRA NO G4!!!

Jogando no estádio Perilo Teixeira, o Itapipoca recebeu a equipe do Crato e acabou derrotado por 2 a 1, dificultando a missão de permanecer na primeira divisão cearense no próximo ano.

Renato Frota abriu o placar aos 8 minutos para o Azulão da Princesa e Marquinhos Portugal marcou aos 24 da segunda etapa. O Itapipoca ainda descontou com Vitor, faltando 4 minutos para o fim do segundo tempo.

Com o resultado o Crato entra no G4, ocupando a quarta colocação e chegando aos 33 pontos, 4 atrás do Horizonte. Já o Itapipoca permanece na lanterna com apenas 7 pontos ganhos.

Na próxima rodada o Crato vai a Juazeiro enfrentar equipe do Guarani, domingo (01), às 16h. No mesmo dia e horário, o Itapipoca recebe o Ceará no Perilo Teixeira.