domingo, 11 de março de 2012

HORIZONTE VENCE O AMÉRICA DE NATAL PELA COPA DO BRASIL!!!

...NA PRIMEIRA PARTIDA DA COPA DO BRASIL

Pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil de 2012, o Horizonte derrotou o América de Natal pelo placar de 2 a 0, na noite desta quarta-feira. O duelo foi realizado no Estádio Domingão, em Horizonte/CE.

O Galo do Tabuleiro foi melhor durante todo o jogo e poderia ter saído, até, com um resultado maior, porém só conseguiu furar a defesa da equipe potiguar por duas vezes. A primeira aos 48 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Elanardo.

Já no segundo tempo, o Horizonte
balançou as redes pela segunda fez aos 21 minutos, com gol de (de cabeça). Com a vitória, o time cearense pode até perder por um gol de diferença, ou até por dois desde que marque fora de casa. Ao América resta vencer por três gols de diferença, ou devolver o placar e levar a decisão para os pênaltis.

O duelo de volta será na próxima quarta-feira, às 20h30, no Estádio Nazarenão, em Goianinha/RN.