domingo, 4 de março de 2012

FORTALEZA VENCE E CHEGA AOS 32 PONTOS!!!

...NA LIDERANÇA DO CAMPEONATO

Jogando no Estádio Presidente Vargas, o Fortaleza venceu a equipe do Crato por 1 a 0, com um gol solitário do atacante Cleo, na segunda etapa, o mesmo Cléo acabou sendo expulso no fim da partida, por uma entrada por trás no jogador do Crato e desfalcará o Fortaleza na próxima partida.

O jogo
No primeiro tempo a forte marcação do Crato
dificultou a armação das jogadas do Fortaleza, que chegou principalmente em chutes de fora da área, a jogada mais perigosa foi uma falta do lateral Guto que passou sobre a meta do goleiro Neto, o Crato também quase marcou, mas o zagueiro Ciro Sena salvou em cima da linha e a primeira etapa terminou em branco

Na segunda etapa o Fortaleza abriu o placar logo aos 7 minutos após cruzamento de Rafinha, Cléo completou para as redes, colocando o Fortaleza em vantagem, após o gol o Crato buscou empatar a partida, mas o time tricolor segurou o resultado, chegando algumas vezes no contra ataque, mas o placar ficou mesmo no 1 a 0.

Com o resultado o Fortaleza se mantém na liderança isolada com 32 pontos
, enquanto o Crato também se mantém na mesma colocação na quarta posição com 19 pontos.

Na próxima rodada o Fortaleza recebe o Trairiense, às 17h no Estádio Presidente Vargas, já o Crato, vai ao Domingão enfrentar o Tiradentes, às 16h, as duas partidas serão realizadas no próximo Domingo (04).