domingo, 11 de março de 2012

FORTALEZA VENCE O COMERCIAL DO PIAUI NO ALBERTÃO!!!

...E DECIDE VAGA NO PV

Jogando no Estádio Albertão na cidade de Teresina no Piaui, o Comercial recebeu o Fortaleza e acabou sendo derrotado pelo time cearense por 3 a 2. O Fortaleza chegou a fazer 3 gols, mas o Bode Piauiense descontou e conseguiu garantir o segundo jogo, que será realizado em Fortaleza.

O Fortaleza abriu o placar com Rômulo escorando cruzamento aos 15 minutos do primeiro tempo. O atacante Cleo chutou de fora da área e marcou o segundo para os tricolores, o terceiro também foi do baixinho Cleo, desta vez de cabeça. Mas o Fortaleza parou por ai.

O Comercial diminuiu com Jonas chutando de fora da área aos 42 minutos do primeiro tempo e consegui manter o jogo de volta também aos 42 da segunda etapa com o gol de Paulinho Messejana, após bate e rebate dentro da área tricolor.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 21 de Março, às 20h30, no Estádio presidente Vargas. O time do Comercial precisa vencer por 2 gols de diferença para avançar, derrota por 1 gol de diferença ou mesmo o empate classificam o tricolor do Pici.

Copa do Brasil – 1ª Rodada – Jogo de ida

Comercial-PI 2 x 3 Fortaleza-Ce

Data: Quarta-Feira, 7 de Março de 2012

Local: Estádio Albertão, em Teresina/PI.

Horário: 22h

Árbitro: Mayron F Dos Reis Novais/MA
Assistente 01: Aelson Mariano Campelo Gomes/MA
Assistente 02: Geison Mendes Dos Santos/MA

Comercial
Vantuir; Cleiton, Baiano, Alisson e Wescley; Jonas, Didi (Berimbau), Vitor Hugo (Jéfferson Pipoca) e Barata; Jéfferson Lopes (Da Silva) e Paulinho Messejana. .
Técnico: Polozzi

Fortaleza
Lopes; Cléber Carioca (Gilmak), Lucas (Marquinho), Ciro Sena e Rafinha; Guto, Leandro, Geraldo e Esley; Cleo e Rômulo (Jailson).
Técnico: Nedo Xavier

Cartões Vermelhos: Não Houveram
Cartões Amarelos:; Cleiton, Alison, Vantuir, Robson Baiano (Comercial); Ciro Sena; Jailson (Ceará)

Gols: Jonas 42/1T; Paulinho Messejana 40/2T (Comercial/PI); Rômulo 15/1T; Cleo 24/1T; Cléo 30/1T (Fortaleza/CE)