sábado, 24 de março de 2012

HORIZONTE VENCE NOS PÊNALTIS E SE CLASSIFICA!!!

...PARA A PRÓXIMA FASE DA COPA DO BRASIL

Jogando no Estádio Nazarenão, na cidade de Goianinha, o Horizonte perdeu no tempo normal para a equipe do América-RN, mas conseguiu a classificação da próxima fase da competição, com uma vitoria nas penalidades.

No tempo normal, o América abriu o marcador com o atacante Soares aos trinta e três minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos trinta e dois minutos, Wanderley fez o segundo tento do time americano.

Com isso, o jogo foi para as penalidades. Nas cobranças, Wanderley e Anderson perderam para o América, e o jogador Vanderlei, do Horizonte, fez o gol da vitória nas penalidades, que terminou com resultado de 4 a 2.

O adversário do Horizonte sairá da partida entre Coruripe de Alagoas e Palmeiras. No primeiro confronto o Palmeiras venceu fora de casa por 1 a 0