sábado, 24 de março de 2012

GUARANI DE JUAZEIRO DERROTA O ICASA NO ROMEIRÃO !!!

GUARANI DE JUAZEIRO DERROTA O ICASA NO ROMEIRÃO COM GOLS NOS ACRÉSCIMOS

No clássico do Cariri, as equipes do Guarani de Juazeiro e Icasa fizeram uma partida nervosa e cheia de expulsões. Mas foi o Guaraju que se deu bem e derrotou o Verdão do Cariri por 2 a 1 e voltou a ocupar uma posição dentro do G-4 do Campeonato Cearense da Primeira Divisão.

O Guarani abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo com Moré, Olavio empatou de cabeça aos 37 minutos da segunda etapa, mas Paulo Ricardo marcou para a equipe do Guaraju nos acréscimos já aos 46 minutos.

Com o resultado o Guarani chega aos 25 pontos e retorna ao G4, na quarta colocação, enquanto o Icasa mantém a oitava posição com 17 pontos.

Na próxima rodada o Guarani de Juazeiro enfrenta o Tiradentes, no Romeirão, na próxima Quinta-Feira (22), às 20h20. Já o Icasa vai a Sobral enfrentar o Guarany, no estádio do Junco.