sábado, 31 de março de 2012

CEARÁ GOLEIA O GUARANI(J) E ASSUME A LIDERANÇA DO CAMPEONATO CEARENSE!!!

Ceará 5 x 0 Guarani: O Grande destaque foi Felipe Azevedo que marcou 4 gols na partida(Foto: Xandy Rodrigues)

Jogando no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Ceará goleou a equipe do Guarani de Juazeiro, por 5 a 0, e assumiu a liderança do Campeonato Cearense faltando apenas 4 jogos para o termino da competição.

O time alvinegro abriu o placar aos 5 minutos com Felipe Azevedo, de cabeça, o mesmo Felipe Azevedo voltou a marcar aos 23 e nos acréscimos da primeira etapa o colombiano Javier Reina fez o terceiro alvinegro aos 47 minutos.

Na segunda etapa, o Ceará mostrou que não queria perder o ritmo e novamente macou com Felipe Azevedo, ainda no primeiro minuto, depois do gol a equipe alvinegra administrou o resultado, mas Felipe Azevedo, fechou a goleada do Vovô aos 41 minutos.

Com o resultado o Ceará chega aos 42 pontos, mesma pontuação do Fortaleza, mas assume a liderança por ter um melhor saldo de gols, já o Guarani permanece na sexta colocação com 28 pontos e fica praticamente fora da briga pelo G4.

Na próxima rodada o Ceará vai ao estádio Perilo Teixeira, enfrentar o Itapipoca, no domingo (1), às 16h. No mesmo dia e horário, o Guarani recebe o Crato no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.