sábado, 24 de março de 2012

CRATO DERROTA FERROVIÁRIO E ENTRA NO G4!!!

...E DEIXA FERRÃO NA ZONA

Em partida realizada no estádio Mirandão, na cidade do Crato, a equipe da casa recebeu o Ferroviário e conseguiu a vitória por 2 a 0, retornando ao G4 e colocando o Ferroviário na zona de rebaixamento.

Logo no primeiro minuto Djalma acionou Jefferson Maranhense que abriu o placar para o time do Crato. Aos 29 minutos Paulo Ferreira chutou forte, e marcou o segundo do Crato. O Ferroviário ainda tentou a reação na segunda etapa, mas o placar se manteve inalterado.

Com o resultado o Crato chega aos 27 pontos e retorna ao G4, na quarta colocação, enquanto o Ferroviário mantém os 13 pontos e agora está na zona de rebaixamento na décima primeira posição.

Na próxima rodada o Crato recebe o Guarany de Sobral, no próximo Domingo (25), às 16 horas. Já o Ferroviário joga no Romeirão, no Sábado (24), também às 16 horas.