quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

FORTALEZA VIRA CONTRA O ICASA E MANTÉM A LIDERANÇA ISOLADA!!!

O Fortaleza foi a Juazeiro do Norte enfrentar a equipe do Icasa, e conseguiu mais um resultado positivo na competição, mais uma vez de virada. 2 a 1 foi o placar do jogo com gols de Bismarck para o Icasa ainda na primeira etapa. No segundo tempo Rômulo e Geraldo deram números finais a partida.

O jogo
A partida foi equilibrada desde o inicio, o Icasa
demonstrou muita raça e conseguiu abrir o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com o jogador Bismarck que enfrentou pela primeira vez o xará do Fortaleza. O Fortaleza só conseguiu empatar com um gol de cabeça do atacante Rômulo, aos 9 minutos da segunda etapa. O Fortaleza aumentou a pressão e conseguiu o empate aos 25 minutos com o meio campo Geraldo.