quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

FORTALEZA VENCE GUARANI DE JUAZEIRO COM GOL DE GERALDO!!!

... DE PENALTI NO FINALZINHO DO JOGO

Geraldo (Foto) marca gol da vitória do leão no final

Jogando no Estádio Presidente Vargas, o Fortaleza venceu a equipe do Guarani de Juazeiro por 3 a 2,
com um gol de pênalti de Geraldo já nos acréscimos. O Guarani deu muito trabalho ao Fortaleza, mesmo sempre estando atrás no placar a equipe do Guarani conseguia o empate até aos 45 minutos da segunda etapa.

O jogo

No primeiro tempo o jogo não demostrava muita vibração
, as duas equipes estavam bastante desfalcadas, aos 28 minutos Rômulo marcou o primeiro gol da partida, e Roberto Baiano empatou aos 45 minutos.

Na segunda etapa o Fortaleza desempatou aos 10 minutos com Cleo, depois do gol o Fortaleza teve boas oportunidades, mas o goleiro Rafael estava em noite inspirada realizando várias defesas difíceis, o Guarani aproveitou um contra-ataque, e marcou com Wesclei aos 36 minutos do segundo tempo. O Fortaleza conseguiu desempatar aos 46 minutos, com Geraldo, de pênalti.

Com o resultado o Fortaleza agora ocupa a segunda posição com 16 pontos, enquanto o Guarani de Juazeiro continua na sétima colocação com 7 pontos.

Na próxima rodada o Fortaleza joga o clássico-rei contra o Ceará, no Estádio Presidente Vargas, na luta pela liderança, já o Guarani, recebe o Ferroviário no Estádio Romeirão, as duas partidas serão no Domingo (12), às 16h.

Campeonato Cearense da Primeira Divisão – 7ª Rodada

Data: Quarta-Feira, 08 de Fevereiro de 2012
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza
Horário: 20h20

Fortaleza 2 x 1 Guarani de Juazeiro
"Rômulo 28'1ºT; Cleo 10'2ºT; Geraldo (Penalti) 46'2ºT (Fortaleza); Roberto Baiano 45'1ºT; Wesclei 36'2ºT (Horizonte)"

Fortaleza: Lopes, Rafinha, Ciro Sena, Gilmak e Kauê, Lucas, Careca, Guto (Cleo), Geraldo (Marielson), Rômulo (Bismarck) e Ray.
- Técnico: Nedo Xavier

Guarani de Juazeiro: Rafael, Marcos Vinícius, Paulo Ricardo, Airton Junior, Roberto, Ramon (Cleissivan), Wescley, Jefferson e Bruno (Juranilson); Paulinho Guerreiro (Bambam) e Jáder
- Técnico: Washington Luiz.

Árbitro: Luzimar Siqueira
Assistente 01: Thiago Brígido
Assistente 02: Ricardo Dantas
Cartões Amarelos:; Ciro Sena (Fortaleza) Wescley; Jader; Rafael (Guarani de Juazeiro)