sábado, 4 de fevereiro de 2012

GUARANI DE JUAZEIRO GOLEIA O ITAPIPOCA NO ROMEIRÃO!!!

Em partida realizada no Estádio Romeirão em Juazeiro do Norte, o Guarani goleou a equipe do Itapipoca por 5 a 0. O jogo foi válido pela quinta rodada do campeonato cearense.

O Guarani tomou conta da primeira etapa e Bambam marcou aos 26 minutos, Juranilson ampliou aos 42 ainda do primeiro tempo.

Na segunda etapa em menos de 10 minutos, Emerson; Zé Augusto e Jonas marcaram e deram ao Leão do Mercado, a goleada mais elástica do campeonato, até o momento.

Com o resultado o Itapipoca é o lanterna da competição com apenas 1 ponto e saldo negativo de 8 gols, enquanto isso o Guarani ocupa a quinta colocação com 7 pontos.

Na próxima rodada o Guarani recebe o Ceará no Estádio Romeirão, no Domingo (5), as 16 horas, enquanto o Itapipoca, busca sua recuperação contra a equipe do Crateús no Perilão, no mesmo dia e horário.