quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

TRAIRIENSE VENCE ITAPIPOCA NO PERILO TEIXEIRA!!!

... E SE AFASTA DA ZONA DE REBAIXAMENTO

Em duelo válido pela décima rodada do Campeonato Cearense de 2012, o Trairiense visitou e venceu o Itapipoca pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.

Alex Paraíba marcou o gol da vitória da Lagosta Mecânica, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Trairiense deixou a zona de rebaixamento da competição, e agora soma oito pontos, na oitava colocação. Por outro lado, o Itapipoca segue na última colocação, com apenas cinco pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Itapipoca visita o Horizonte, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, no próximo sábado, às 16h. No mesmo horário, só que no domingo, o Trairiense visita o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.