domingo, 12 de fevereiro de 2012

GUARANI DE JUAZEIRO MARCA NOS ACRÉSCIMOS E VENCE O FERROVIÁRIO!!!

O Guarani de Juazeiro recebeu o Ferroviário no Estádio Romeirão e se recuperou dos últimos resultados derrotando o Tubarão da Barra por 3 a 2.

Jéferson abriu o placar para os donos da casa, nos acréscimos da primeira etapa aos 46 minutos, Na segunda etapa, Canga empatou aos 26, cobrando pênalti, mas Moré desempatou aos 34/2T e depois ampliou para o Guaraju aos 39, Cosmo aos 42 diminui para o Ferroviário.

Com o resultado o Guarani permanece na sétima colocação agora com 10 pontos ganhos, já o Ferroviário ocupa a 10ª colocação com apenas 5 pontos, abrindo a zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o Guarani de Juazeiro recebe o Horizonte,no Estádio Romeirão, já o Ferroviário joga no Presidente Vargas contra a equipe do Crato. As duas partidas acontecem na Quinta-Feira, às 20h20.