domingo, 12 de fevereiro de 2012

TRAIRIENSE VENCE A PRIMEIRA DE GOLEADA!!!

... CONTRA O GUARANY DE SOBRAL

O Trairiense surpreendeu a equipe do Guarany de Sobral pela oitava rodada do Campeonato Cearense de 2012. A Lagosta mecânica goleou por 4 a 1 o time sobralense. Esta foi a primeira vitória da equipe na competição.

Na primeira etapa Alex Paraíba abriu o placar de pênalti aos 23 minutos, Joelcio empatou para o Bugre aos 40 minutos, já na segunda etapa Stênio marcou aos 10 minutos, Alex Paraíba marcou novamente, aos 14 minutos e Cícero César, novamente de pênalti fechou o placar para o Trairiense aos 18 minutos da etapa final.

Mesmo com a vitória o Trairiense se mantém na lanterna da competição com apenas 4 pontos, já o Guarany de Sobral segue na nona colocação, uma posição acima da zona de rebaixamento, com 7 pontos.

Na próxima rodada o Trairiense enfrenta o Tiradentes no Domingão, na quarta-feira, às 20h20, já o Guarany de Sobral irá a Crateús enfrentar a equipe da casa, no mesmo dia e horário.