sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

CRATEÚS VENCE TRAIRIENSE E ENTRA NO G-4!!!

Em partida realizada na noite desta quinta-feira, o Crateús venceu o Trairiense pelo placar de 1 a 0. O jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Cearense de 2012 foi realizado no Estádio Juvenal Melo (Jumelão), em Crateús/CE. A equipe da casa fez o único gol da partida aos 13 minutos da etapa final, com Erilson (de cabeça).

Com a vitória, o Crateús soma agora dez pontos e ocupa a quarta colocação, pois tem saldo melhor que o Tiradentes, quinto colocado (2 a 0). O Crato também tem dez pontos, mas tem uma vitória a menos (3 a 2). Por outro lado, o Trairiense segue na lanterna com apenas um ponto conquistado.

Na próxima rodada, o Crateús recebe o Tiradentes, novamente no Juvenal Melo, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Trairiense terá pela frente o Guarany de Sobral, no mesmo dia e horário, em duelo marcado para o Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.