quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

CRATO FAZ O DEVER DE CASA, BATE GUARAJU E SEGUE NO G-4!!!

Vitor Cearense (Foto Eduardo Júnior)

O Crato segue fazendo uma excelente campanha no Campeonato Cearense de 2012, e mostrando sua força em casa, derrotou o Guarani de Juazeiro pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira. O duelo foi realizado no Estádio Mirandão, no Crato/CE, e válido pela décima rodada da competição.

O gol do Azulão do Cariri foi marcado por Vitor Cearense, aos 22 minutos da etapa final. Com a vitória, o Crato soma agora 19 pontos e ocupa a quarta colocação, abrindo cinco pontos em relação ao quinto colocado (Tiradentes). Já o Guarani se manteve com 13 pontos e está em sétimo lugar.

Na próxima rodada, o Crato recebe o Tiradentes, novamente no Mirandão, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Guaraju visita o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, em Sobral/CE, no mesmo horário, só que no próximo sábado.

Publico: 1.050 Pagantes
Renda: 7.445,00