quarta-feira, 2 de junho de 2010

BRASIL VENCE AMISTOSO NA ÁFRICA

* BRASIL vence o ZIMBABUÉ no primeiro amistoso preparatório para a Copa, a Seleção não encontra problemas para derrotar o país africano.
- MICHEL BASTOS, ROBINHO e ELANO marcaram os gols da vitória de 3 x 0.

KAKÁ (Foto) no jogo amistoso do BRASIL.

A seleção brasileira passou sem problemas pelo penúltimo teste para a Copa do Mundo. Nesta quarta-feira, a equipe treinada por Dunga venceu o Zimbábue por 3 a 0, gols de Michel Bastos, Robinho e Elano, em Harare.

O zagueiro Juan, com dores musculares, foi poupado da partida. Thiago Silva entrou no lugar e começou ao lado de Lúcio.

O susto ficou por conta do goleiro Julio Cesar, que sofreu uma pancada no ... tórax ao cair no gramado em um lance aos 19 minutos do primeiro tempo e deixou o jogo para a entrada de Gomes.

Na próxima segunda-feira, a seleção brasileira enfrenta a Tanzânia, será o último jogo antes da estreia na Copa do Mundo contra a Coreia do Norte, no dia 15 de junho, em Joanesburgo.

O primeiro gol da seleção brasileira aconteceu em uma bela cobrança de falta de Michel Bastos, o lateral acertou uma bomba no ângulo, a bola viajou a uma velocidade de 139km/h.

Logo depois saiu o segundo. Maicon deu ótimo lançamento para Robinho, que tocou com categoria na saída do goleiro.

No segundo tempo, Elano fechou o placar após uma linda jogada. Daniel Alves tabelou com Julio Baptista e rolou para o meia apenas completar para o gol vazio.