domingo, 20 de junho de 2010

PARAGUAI Vence ESLOVÁQUIA

* PARAGUAI VENCE ESLOVÁQUIA PELO GRUPO "F".

- PRIMEIRO GOL DO PARAGUAI.

Na manhã deste domingo, 20, o Paraguai venceu a Eslováquia pelo placar de 2 a 0, no estádio Free State, em Bloemfontein, na África do Sul, em partida válida pela segunda rodada do grupo "F" da Copa do Mundo de 2010.

O jogo começou bastante movimento com o Paraguai partindo para cima em busca da vitória, e aos três minutos de jogo, Roque Santa Cruz chutou da intermediária, a bola desviou antes de chegar ao gol de Mucha que fez grande defesa, com a Eslováquia na retranca, o Paraguai com três atacantes ameaça muito o adversário, conseguindo o primeiro gol, aos vinte e sete minutos com Vera, ele recebeu de Barrios e mandou no canto de Mucha, abrindo a contagem, aos trinta e seis minutos, Kozak mandou para área e Salata tocou de cabeça por cima do gol de Villar, este foi o principal lance da Eslováquia na partida.

O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro, com o Paraguai tendo o maior domínio e criando as principais jogadas, mesmo com o domínio, o`Paraguai só levou novo perigo ao gol de Mucha, aos vinte e seis minutos, Roque Santa Cruz cruzou para a área e Vera tocou de cabeça, a bola passou tirando tinta da trave, aos quarenta e um minuto, o Paraguai ampliou o marcador com Riveros que chutou firme da entrada da área, assinalando o segundo gol da partida e decretando o placar final de 2 a 0 para o Paraguai.

Com o resultado, o Paraguai vai a liderança do grupo F com quatro pontos ganhos, enquanto a Eslováquia segue com um ponto na última colocação, também com um ponto estão Itália e Nova Zelândia que ainda jogam neste domingo, se houver vencedor este se igualará ao Paraguai no número de pontos e pode passar se vencer por dois gols de diferença.

Na próxima rodada, o Paraguai enfrenta a Nova Zelândia, no estádio Peter Mokaba, em Polokwane, às 11h (de Brasília), na próxima quinta-feira, 24, enquanto isso, Eslováquia e Itália jogam no Ellis Park, em Joanesburgo, no mesmo dia e horário.

Copa do Mundo de 2010 - África do Sul - "Grupo F"
Data: Domingo, 20 de junho de 2010
Local: Estádio Free State, em Bloemfontein - África do Sul
Horário: 08h30min (de Brasília)

ESLOVÁQUIA 0 x 2 PARAGUAI
Gols: "Vera 27/1T e Riveros 41/2T".

Eslováquia: Mucha, Pekarik, Skrtel, Salata (Stoch) e Durica; Streba, Hamsik, Kozak e Weiss; Sestak (Holosko) e Vitek
Técnico: Vladimir Weiss

Paraguai: Villar, Bonet, Da Silva, Alcaraz e Morel; Caceres, Vera (Barreto) e Riveros; Valdez (Torres), Santa Cruz e Barrios (Cardozo)