terça-feira, 22 de junho de 2010

BAHIA 2 x 2 CEARÁ

* CLODOALDO MARCA MAS VOZÃO FICA NO EMPATE COM O BAHIA

Na noite desta terça-feira, 22, o Ceará empatou com o Bahia por 2 a 2, no estádio Pituaçu, em Salvador/BA, em partida válida pela abertura da quinta rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

O Ceará marcou o primeiro gol da partida com Júnior Cearense, em cobrança de falta, aos nove minutos do primeiro tempo. O Bahia chegou ao empate aos dezessete minutos do primeiro tempo, com Itacaré que recebeu cruzamento da direita e mandou para o gol.

No segundo tempo, Aleisson virou o marcador aos sete minutos, após chute firme da marca do pênalti sem chances para Michel Alves. Aos quarenta minutos, Clodoaldo cobrou com perfeição, a bola tocou caprichosamente na trave e foi para o fundo das redes, final de jogo 2 a 2 em Pituaço.

Com o resultado, o Ceará soma agora cinco pontos ganhos e ocupa a décima colocação na tabela, enquanto isso, o Bahia é o décimo terceiro, com apenas dois pontos. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Confiança, no próximo sábado, 26, às 20h15min, no estádio Castelão. em Fortaleza/CE, já o Bahia encara o Náutico, no estádio dos Aflitos, em Recife/PE, no mesmo dia, só que às 18h.

Campeonato do Nordeste de 2010
Data: Terça-feira, 22 de Junho de 2010
Local: Estádio Pituaçu, em Salvador/BA
Horário: 21h

BAHIA/BA 2 x 2 CEARÁ/CE
"Itacaré 17/1T e Aleilson 7/2T / Júnior Cearense 9/1T (falta) e Clodoaldo 40/2T (falta)".

BAHIA/BA: Renê (Goleiro) - Bebeto, Renê Santos, Diego e Roberto (Edson Barbosa) - Pablo, Lenine, Leandro (Pink) e Maurício - Aleílson (W.Júnior) e Itacaré.
- Técnico: Lúvio Trevisan

CEARÁ/CE: Michel Alves (Goleiro) - Marcos Pimentel, Pablo, Renato e Luizinho (Esley) - Douglas, Júnior Cearense, Erick Flores e Aílton (Arlindo Maracanã) - Tony (Clodoaldo) e Welingtton Amorim.
- Técnico: SÉRGIO ALVES

Árbitro: Claudio Francisco Lima e Silva/SE
Assistente Nº 01: Ailton Farias da Silva/SE
Assistente Nº 02: Edmo Oliveira Santos/SE
4º Árbitro: Vidal Cordeiro/BA
Cartões Amarelos: Roberto, Leandro, Pink (Bahia/BA); Júnior Cearense, Clodoaldo (Ceará/CE).
Cartões Vermelhos: Não ocorreram.