sábado, 30 de abril de 2011

UNICLINIC ARRANCA EMPATE COM PACATUBA!!!

O Pacatuba abriu dois gols de vantagem, mas o Uniclinic foi valente e conquistou o empate em 2 a 2, na tarde deste sábado, 30, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Domingão, em Horizonte.

No primeiro tempo, o Pacatuba abriu o placar com Pery, aos 38 minutos do primeiro tempo, e ampliou com Andrezinho, dois minutos depois. Já na segunda etapa, o Uniclinic diminuiu o placar com Romário, aos oito minutos, e conseguiu o empate com gol de Albano, aos 35 minutos.

Com o resultado, o Pacatuba soma 16 pontos e está na nona colocação. Já o Uniclinic soma 21 pontos, na sétima posição. O Pacatuba volta a campo, na próxima quarta-feira, 4, no estádio Moraizão, em Maranguape, pela 15ª rodada.

Pela próxima rodada, o Uniclinic encara o Trairiense, fora de casa, no estádio Barrosão, em Trairi, às 16h, no sábado, 7. Enquanto isso, o Pacatuba recebe o São Benedito, no Domingão, em Horizonte, no domingo, 8, às 15h30.