terça-feira, 26 de abril de 2011

JUAZEIRO VENCE UNICLINIC NO ANTONIO CRUZ!!!

... EM FORTALEZA

Jogando no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, o Juazeiro venceu o Uniclinic pelo placar de 2 a 1, na tarde desta terça-feira, 26, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Com o resultado, o Juazeiro
chegou aos 20 pontos e segue em oitavo, o Uniclinic é o sétimo, com a mesma pontuação, devido ao número de vitórias.

O Juazeiro saiu na frente do placar com gol de Val Paraíba, aos 24 minutos do primeiro tempo, o Uniclinic conquistou o empate aos 35 minutos da etapa final, com Edinho, mas oito minutos depois, o Juazeiro voltou à frente do placar, com gol de Bambam.