quinta-feira, 28 de abril de 2011

MARANGUAPE E SÃO BENEDITO EMPATAM NO MORAIZÃO!!!

Pela 16ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o Maranguape empatou com o São Benedito pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 27, em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape.

Com o resultado, o Maranguape é o quinto, com 24 pontos, o São Benedito vem logo atrás, em sexto, com 23. O Maranguape abriu o placar com Gugu, aos 26 minutos da segunda etapa, o empate do São Benedito, veio com Stênio, 12 minutos depois.

Na próxima rodada, o São Benedito recebe a Desportiva Tauá, no estádio Tarcisão, em São Benedito, no próximo domingo, 1º de maio, às 15h30. No mesmo dia, só que às 16h, o Maranguape terá pela frente o Arsenal de Caridade no estádio Moraizão, em Maranguape.