domingo, 24 de abril de 2011

BOA VIAGEM VENCE SÃO BENEDITO!!!

... E SOBE NA CLASSIFICAÇÃO

O Boa Viagem venceu o São Benedito pelo placar de 3 a 0, neste domingo, 24, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Serjão, em Boa Viagem. Com a vitória, o Boa Viagem chegou aos 24 pontos, na quarta colocação, o São Benedito é o sexto, com 22 pontos.

Os gols do Galo do Sertão foram assinalados todos na segunda etapa, Gilkley, de cabeça, aos 13 minutos, abriu o placar, pouco depois, aos 22 minutos, foi a vez de Esquerdinha, balançar as redes, e cinco minutos depois, Breno fechou o placar em 3 a 0 para o Boa Viagem.

Na próxima rodada, o Boa Viagem recebe o Arsenal de Caridade, na próxima quarta-feira, 27, às 16h, no estádio Serjão. Enquanto isso, o São Benedito terá pela frente o Maranguape, no estádio Moraizão, em Maranguape-CE, no mesmo dia e horário.