domingo, 24 de abril de 2011

MARANGUAPE VENCE CAUCAIA NO MORAIZÃO!!!

Em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Cearense de 2011, o Maranguape venceu o Caucaia pelo placar de 2 a 1, realizada no estádio Moraizão, em Maranguape-CE, neste sábado, 23.

Os gol do Maranguape foram assinalados por Robertinho, aos 12 minutos do primeiro tempo, ainda na etapa inicial, Gugu fez o segundo do time da casa. O gol do Caucaia saiu na segunda etapa com Estrela, aos 16 minutos, depois do gol, o Caucaia pressionou mais não conseguiu o empate, e o Maranguape comemorou muito o resultado.

Com a vitória, o Maranguape chegou aos 23 pontos, na quarta colocação, seis pontos atrás, dos líderes Trairiense e Maracanã, faltam ainda sete rodadas. Já o Caucaia soma 14 pontos, na décima colocação, dois pontos à frente de Arsenal de Caridade e Tauá que estaraim rebaixados se a competição terminasse hoje.

Na próxima rodada, o Maranguape terá pela frente o São Benedito, novamente no estádio Moraizão, na próxima quarta-feira, 27, às 20h15. No mesmo dia e horário, o Caucaia enfrentará o Tauá, fora de casa, no estádio Gerardão, em Tauá-CE.