quinta-feira, 28 de abril de 2011

TRAIRIENSE VENCE PACATUBA E SE ISOLA NA PONTA!!!

Com gol de Luquinha, aos 34 minutos do segundo tempo, o Trairiense venceu o Pacatuba pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 27, em partida realizada no estádio Barrosão, em Trairi, válida pela 16ª rodada do Campeonato Cearense de 2011.

O resultado levou o Trairiense aos 32 pontos, na liderança isolada da competição
, ficando cada vez mais próximo do acesso inédito para à elite cearense. Por outro lado, o Pacatuba segue com 15 pontos, na nona colocação, bem perto da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Pacatuba recebe o Uniclinic, no estádio Domingão, em Horizonte, no próximo sábado, 30, às 16h. No mesmo dia, só que às 17h, o Trairiense enfrentará o Crateús, no estádio Juvenal Melo, em Crateús.