domingo, 24 de abril de 2011

TRAIRIENSE VENCE JUAZEIRO E VOLTA A LIDERANÇA!!!

... DA SEGUNDONA 2011

O Trairiense suou para vencer o Juazeiro pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado, 23, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, em partida realizada no estádio Barrosão, em Trairi-CE. O único gol do jogo foi assinalado por Gildázio, em cobrança de pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, a Lagosta Mecânica retorna a liderança da competição, com 29 pontos, e saldo de gols, melhor que o Maracanã, segundo colocado, com a mesma pontuação. Já o Juazeiro está em oitavo, com 17 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Trairiense receberá o Pacatuba, novamente no Barrosão, na próxima quarta-feira, 27, às 20h15. Enquanto isso, o Juazeiro terá pela frente o Uniclinic, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza-CE, na terça-feira, 26, às 16h.